お客さんに喜んでもらうため、
真心をこめて丁寧に制作しています
真心をこめて丁寧に制作しています
【自主生産】
・仕出し弁当…420円/1食
【PRポイント】
・毎日メニューが変わります。
・栄養士により、毎食分の栄養計算
がされています。
がされています。
・現在は約180食
/1日を製造。
行事等で特別弁当を作ったりもしています。
作業をはじめるために弁当箱を並べて
いきます。
並べた弁当箱はアルコール消毒を
していきます。
副菜を量が均等になるように気をつけて入れていきます。
ご飯はg数に気をつけて計っていきます。
平らになるように優しくならしていきます。
配達先では片付けのお手伝いをして
いきます。
午後からは皆で片付けていきます。
配達に使うコンテナを拭きます。
汚れが残っていないか気をつけながら弁当箱を洗っていきます。
洗い終わった弁当箱を食器洗浄機にかけていきます。
真心のこもったおいしいお弁当をお届けします♪